首  页   实验室概况   研究队伍   科研项目   研究成果   示范推广   新闻中心   资料下载   管理制度   联系我们  
新闻中心  
通知公告
新闻动态
中心新闻
您的位置:首 页 > 新闻中心 > 中心新闻
我实验室两团队入选江苏省现代农业产业技术创新团队
发布时间:2014-1-21  点击:
     近日,江苏省农业委员会公布了201330个江苏省现代农业产业技术创新团队名单,我实验室王绍华教授带领的“水稻节肥减排高产技术创新团队”和周治国教授带领的“机采棉集约化生产技术创新团队”入选。
    江苏省现代农业产业技术创新团队设立于2012年,是江苏省农委为积极实施科教与人才强省战略,建立健全农业科技人才队伍建设,增强农业科技集成创新与成果转化能力,推进农业现代化建设的重要举措。作为国家现代农业产业技术体系的重要延伸,深度对接农业科研、教学、推广与相关企业,不断提高全省农业科技集成创新与成果转化能力,加快推进科技与产业的深度融合,推动现代农业产业转型升级,为率先实现农业基本现代化提供强有力的人才保证和智力支持。
[关闭本页]  [返回顶部]
版权所有:南京农业大学农业部作物生理生态与生产管理重点实验室
电话:025-84396475 电子邮件:w_youhua@njau.edu.cn 地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号  [后台管理]